aletheiaagathon

Category:

Когда наступит коммунизм?

Как уже могли заметить регулярные читатели блога, я люблю интересные подсчеты. На днях (на самом деле, пару недель назад) я подсчитал, когда мы можем ожидать наступления первой стадии коммунизма, и был воодушевлен результатами. Оказалось, что, как минимум, до «протокоммунизма» в самых богатых странах я могу еще даже дожить и посмотреть, как это будет.

При заданных условиях коммунизм может наступить через 38-150  лет в США, через 45-180 – в Германии; через 65-220 лет в России и через  105-380 лет – во всем мире. Очень вдохновляющие и оптимистичные сроки –  даже 400 лет это не много.

Теперь и вы знаете:)

Если же хотите узнать, как я считал, то приглашаю пройти по ссылке. Я имею много вопросов о коммунизме («как будет происходить смена формаций?», «Каково будет нам?», «Как к этому готовиться, и стоит ли?», «Что делать?» и так далее) и для ответов решил создать отдельный канал в Яндекс-Дзен. Все «коммунистические» размышления планирую публиковать там, а раз в неделю или две публиковать самое интересное здесь. Яндекс-Дзен, таким образом, третья платформа, где я создаю мой блог (первая это блог «Вопросы о хоккее» на sports.ru)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic